省审计厅副厅长毛子荣赴我厅调研

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 计划财务处
  • 发布日期:2017-04-20
  • 阅读:2733次

 

4月19日下午,省审计厅副厅长毛子荣一行专程到我厅进行工作调研。厅党组副书记、副厅长、巡视员俞志壮和厅办公室、计财处、社会福利与老年服务处、社会事务处负责人参加调研。

调研会上,俞志壮副厅长就近年来我省民政事业发展整体情况作了介绍。厅计财处、社会福利与老年服务处、社会事务处等处室负责人围绕调研内容作了汇报。双方就养老服务体系建设、殡葬事业发展、民政专项资金使用管理、内部审计等工作交换了意见。

调研中,毛子荣副厅长对我厅一直来高度重视、支持、配合审计工作表示感谢,认为:省民政厅直属单位多、工作职能多、服务对象多,在省委省政府的正确领导下,坚持贯彻“民政为民、民政爱民”宗旨,牢固树立大局意识和服务理念,明晰思路、压实责任、规范管理、勇于担当,各项民政工作取得了显著成绩,连续多年获得民政部和省政府年度考核优秀,为全国民政事业发展提供了许多浙江经验。

最后,俞志壮副厅长对省审计厅给予我省民政工作的关心支持和充分肯定表示感谢,并强调指出:厅党组一直高度重视审计工作,将每次审计视作是对我们工作的全面体检,加以认真配合。通过审计,进一步完善制度、规范管理、加强队伍建设,提升我省民政工作水平。希望通过这次调研,进一步密切两厅的联系沟通,更好地落实调研中提出的意见建议,以更加优异的成绩迎接党的十九大和省十四次党代会的胜利召开。