王剑侯赴兰溪七里坪农场调研

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2017-05-19
  • 阅读:1965次

5月17日,省民政厅党组书记、厅长王剑侯,厅党组成员、人事处处长陈家耀赴兰溪七里坪农场调研。

在农场负责人陪同下,王剑侯一行考察了农场苗木基地、有机蔬菜瓜果基地、设施农业、水景工程、康养楼和危旧房工程项目等,并与农场领导班子和中层干部座谈。在听取农场工作情况汇报后,王剑侯充分肯定了农场近几年来取得的成绩,他指出,在厅党组的领导下,在兰溪市委市政府的大力支持下,农场根据自身条件,积极动脑筋、想办法,取得了较好的发展。就下步工作,王剑侯提出了五方面的具体要求,一是按照现代管理制度的要求,处理好条条与块块的关系,争取共赢发展;二是围绕民政的兜底功能与创新创业,处理好市场与计划的关系,推动转型升级;三是围绕现代农业、设施农业与养老事业,处理好发展方向与具体实施的关系,突出自身优势;四是围绕职工队伍的稳定与提升,处理好发展与稳定的关系,免去后顾之忧;五是围绕调动积极性与提高效率,处理好激励与廉政的关系,确保事业发展。他还要求厅有关处室进一步加大扶持、支持力度,加快推动农场的发展。

金华市副市长陶叶萍,兰溪市委书记朱瑞俊,厅有关处室、金华市民政局负责人陪同调研。