对省社会福利中心巡察工作正式启动

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会福利中心
  • 发布日期:2017-06-15
  • 阅读:1371次

6月13日上午,党风廉政建设巡察工作动员会在省社会福利中心召开。这标志着驻省民政厅纪检监察组对省社会福利中心落实党风廉政建设工作情况的巡察正式启动。

动员会上,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长孙兆友作动员讲话,厅党组成员、副厅长余强对省社会福利中心配合做好巡察工作提出要求,省社会福利中心主任刘洪双代表党总支及全体干部职工作表态发言。

孙兆友指出,本次巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的一次有益探索,更是一次有效实践。对本次巡察工作,孙兆友提出三点要求:一是要充分认识巡察工作的重要性,切实增强做好巡察工作的使命感和责任感;二是要明确巡察工作重点内容和方式、步骤,有序开展巡察工作;三是要强化责任担当,齐心协力完成巡察任务。

余强强调:一要高度重视,统一思想,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性;二要全力配合,不遗余力,支持、保障巡察组开展工作;三要实事求是,认真整改。

会议由巡察组组长苏宜林主持。巡察组副组长陆剑君、徐爱莲、王应有等同志出席会议。省社会福利中心全体干部职工参加会议。

大会结束后,巡察组向省社会福利中心全体与会干部职工发放了测评表,对省社会福利中心及领导班子成员党风廉政建设和廉洁自律等情况进行了测评。