省财政厅副厅长沈磊来我厅调研

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 计划财务处
  • 发布日期:2017-06-15
  • 阅读:2105次

6月15日,省财政厅副厅长沈磊一行5人专程来我厅调研,主要就2018年部门预算编制及执行有关情况听取意见建议。厅党组副书记、副厅长俞志壮及厅机关有关处室、厅直属有关单位负责人参加。

调研交流中,俞志壮副厅长对省财政厅多年来一直高度关心、支持、帮助我省民政事业的发展表示感谢,并就我省民政事业发展现状、今后发展重点方向、目前存在的主要困难等作了互动交流。厅机关有关处室、厅直属有关单位对2018年预算编制中需申报的新增项目和预算执行中遇到的困难等做了汇报并提出相应的意见建议。

沈磊副厅长在和与会同志充分交流沟通并听取相关意见建议后认为:省民政厅一直高度重视计财工作,计财工作基础较好,工作绩效多年名列社保口前茅。希望今后两厅进一步密切工作联系,加强工作衔接,共同努力推动我省民政事业又好又快发展。