余强副厅长调研指导浙江民政康复中心异地扩建项目建设

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2017-06-16
  • 阅读:1380次

6月15日,省民政厅党组成员、副厅长余强和余杭区副区长林会友赴浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目工地调研指导项目建设。

余强、林会友一行实地查看了项目施工情况,就推进项目东侧道路建设交换了意见,听取了浙江民政康复中心和施工总承包单位关于项目进度计划等情况的汇报。

余强副厅长首先对余杭区委区政府和五常街道一直以来关心、重视、支持项目建设表示衷心感谢,希望余杭区一如既往地支持项目实施,按预定目标完成东侧道路建设。

余强副厅长对项目各参建单位付出的努力给予了肯定,强调了项目的重要意义,指出了项目实际进度与计划进度不一致等问题,要求施工总承包单位在保证工程质量的前提下,按照合同节点调整计划安排、优化施工组织,确保年度施工目标和财政预算目标的完成;要求监理单位加强对项目质量、安全等各方面的监管,保障项目顺利推进。

林会友副区长表示会继续关注支持项目建设,要求区民政局和五常街道要积极为项目建设创造条件。

余杭区民政局、五常街道和浙江民政康复中心负责人陪同调研。