驻厅纪检监察组、机关党委党支部
学习传达省第十四次党代会精神

  • 作者:
  • 来源:驻厅纪检监察组 厅机关党委
  • 发布日期:2017-06-19
  • 阅读:1687次

 6月19日上午,驻厅纪检监察组、机关党委党支部召开会议,迅速学习传达省第十四次党代会精神和厅党组扩大会议精神。

会议学习传达了省第十四次党代会上省委书记车俊同志关于《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告内容,以及厅党组书记、厅长王剑侯在党组扩大会上关于贯彻落实省第十四次党代会精神的讲话和要求,重温了“八八战略”内容,围绕“持续深入推进全面从严治党”作了重点学习和讨论。

会议要求,支部全体党员要深入学习贯彻省党代会精神,原原本本学报告,认认真真抓落实,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。大家表示,坚定弘扬红船精神、浙江精神,立足岗位,履职尽责,认真落实从严治党要求,为民政事业高水平发展作出应有贡献。