俞志壮到省军供站调研指导

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省军用饮食供应站
  • 发布日期:2017-08-03
  • 阅读:2413次

 

8月3日,省民政厅党组副书记、副厅长、巡视员俞志壮到省军供站(省军供保障指导中心)调研指导工作。

俞志壮来到省军供站环境整治和设施改造工程现场,实地查看了维修改造后的客房、厨房及会议室等军供设施,细心询问了项目进展情况,并与省军供站中层以上干部座谈交流。在听取军供工作情况汇报后,俞志壮对前一阶段的军供转型发展工作和设施改造工程建设给予了充分肯定。他指出,经过全站干部职工的共同努力,站容站貌已经焕然一新,较过去有了很大改观,为顺利推进军供工作转型发展打下了良好基础。俞志壮强调,省军供站下一步工作要力争做到“六个新”,一是项目建设跑出新速度;二是军供体制改革迈出新步伐;三是规范管理要有新起色;四是军供保障要有新作为;五是干部职工队伍要有新风貌;六是各项建设要上新水平,圆满完成各项工作任务,以实际行动迎接十九大的召开。

厅计财处、安置处负责人陪同调研。