梁星心副厅长出席浙江省婚姻家庭协会2017年第二次会长办公会议

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 社会事务处
  • 发布日期:2017-09-04
  • 阅读:2011次

 

8月31日,浙江省婚姻家庭协会2017年第二次会长办公会议在杭召开,省民政厅副厅长、省社会组织联合会会长梁星心应邀出席了会议。

梁星心副厅长充分肯定了省婚姻家庭协会两年多来的成长发展和取得的成绩,并对协会下一步工作提出了如下要求:一是要对照社会组织等级评估要求,完善各项规章制度,积极开展活动,补齐短板,努力争创5A级社会组织,为协会发展打下坚实的基础。二是要发挥团队精神,集思广益,形成合力,做到“心往一处想,劲往一处使”,促进协会工作高效开展。三是要坚持“自主办会、民主办会、规范办会”的宗旨,严格按章程开展活动,严把会员入会审核关,促进协会健康有序发展。四是要在业务主管部门指导下,积极配合政府部门当好参谋助手,突出工作重点,注重服务会员,树立服务品牌,不断提升协会凝聚力、公信力和影响力。

会议由会长杨营营主持,协会各专业委员会主任和秘书处分别汇报了上半年工作情况和下半年工作要点。会议审议了协会参加社会组织等级评估内审预测情况、协会中长期发展规划、有关规章制度、新申请入会会员名单以及人事变动等事项。在协会常务理事单位途益集团总经理徐炯陪同下,与会代表还参观了途益集团,感受公司在发展出境旅游业务、亲子教育、青少年素质教育等工作中所做的努力。

省民政厅社会事务处处长胡玉民应邀出席,协会常务副会长兼秘书长谢需,副会长何肖龙、汪震宇,协会各专业委员会主任、秘书处和办公室工作人员等13人参加了会议。