浙江革命烈士纪念馆全力以赴做好烈士纪念日浙江省向烈士敬献花篮仪式承办准备工作

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江革命烈士纪念馆
  • 发布日期:2017-09-14
  • 阅读:1546次

 

为认真做好9月30日烈士纪念日浙江省向烈士敬献花篮仪式承办准备工作,9月14日,浙江革命烈士纪念馆召开了专题部署动员会,传达省委办公厅有关活动协调会会议精神,明确承办工作各项任务,提出要举全馆之力,全馆动员,全力以赴做好各项准备工作,确保向烈士敬献花篮仪式成功举办。

一是建立工作机构。根据厅领导“要确保活动成功举办”指示要求,成立纪念馆承办向烈士敬献花篮仪式工作组,由馆领导牵头负责,下设综合组、宣传组、接待组、保障组、整队组、安全组等6个组,认真做好各项承办工作。

二是明确人员分工。制定任务分工方案,强化“细节决定成败”意识,明确人员岗位职责,细化工作流程,确保职责到位、人员到位、措施到位。

三是迅速抓好落实。要求相关人员切实提升责任感和紧迫感,倒排工作计划,下周完成物品采购、环境整治、展厅维护、设施检修等前期准备工作,并组织一次大检查,查漏补缺,确保准备工作落实到位。

四是加强协调对接。按照省委办公厅、省民政厅等上级部门的工作部署要求,及时制定调整活动现场布置相关保障工作方案,确保活动顺利举行。