江宇副厅长赴省建筑装饰行业协会调研

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 社会组织管理局
  • 发布日期:2017-09-27
  • 阅读:918次

 

9月26日下午,江宇副厅长率厅社会组织管理局、社会组织服务中心有关人员赴浙江省建筑装饰行业协会调研指导工作。调研组听取了浙江省建筑装饰行业协会近年来业务工作开展情况、党建情况、脱钩完成情况及换届工作准备情况。

江宇副厅长对省建筑装饰行业协会近年来取得的成绩给予了充分肯定,就下一步的协会发展提出意见。他指出,要加强协会党组织建设,发挥党组织的政治引领作用,通过党建全面推进协会工作;要不忘初心,聚焦主业,按照协会服务会员、服务行业、服务政府、服务社会的宗旨,积极有效地开展活动,推动行业的发展。要求实创新,加强自身建设,通过参加评估进一步完善协会治理结构,提升协会的名誉度和影响力;要创新方式方法,用科技手段和互联网+的思维,加强会员服务和管理,倾听协会的呼声,了解会员和行业的需求,通过努力,使协会工作上一个新的台阶。

随后走访参观了协会的会员单位——陈木堂木作艺术馆。