省荣军医院举办“学习十九大,礼赞新时代”朗读者活动掀起学习贯彻十九大精神热潮

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省荣军医院
  • 发布日期:2017-12-06
  • 阅读:971次

 

     为了进一步营造学习贯彻十九大精神的良好氛围, 12日5日,省荣军医院在学术报告厅举办“学习十九大,礼赞新时代”朗读者活动,通过这一参与主体广泛、形式新颖、鲜活生动的学习创新载体,进一步激发全院干部职工爱党爱国的热情。院党委书记、院长张新根及两名副院长、纪委书记、工会主席出席活动,并组成评委团。全体党员及团员代表共100余人到现场聆听。

活动现场精彩纷呈,亮点频现,选手们的朗诵时而慷慨激昂,时而婉约细腻。2个多小时的时间,15组位选手,用抑扬顿挫的声音、精彩感人的朗诵展示了荣院人活力与担当,感染了在座的每一个评委和听众。来自骨科支部的选手朱晓娇深情朗读了《祖国啊,我亲爱的祖国》,抒发了对祖国母亲深深的眷恋,赢得阵阵掌声。内科一支部的选手张萍朗诵了《那年,我们在一起》,通过讲述搬迁3年以来医院的发展变化,表达了对医院满满的祝福。评委们分别从朗读技巧、作品理解、个人展示等方面对参赛者进行评分,评选出最佳朗读者一名,优秀朗读者四名。

     最后,院党委书记、院长张新根指出学习贯彻党的十九大精神事关事关新时代中国特色社会主义事业长远发展,要求广大党员以这次朗读者活动为契机,把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量汇聚到实现十九大确定的目标任务上来。文韵荣院,初心不改,为新时代中国特色社会主义建设、齐心协力创等级医院、打造“最美最暖最幸福”医院添砖加瓦,让党的十九大精神在荣院落地生根、开花结果。