民政动态

zhengwu gongkai

俞志壮走访慰问嘉善县退役士兵

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 退伍军人和军休干部安置处
  • 发布日期:2018-01-31
  • 阅读:7417次

 

1月30日,省民政厅党组副书记、副厅长俞志壮一行赴嘉善县走访退役士兵,详细了解生活、工作情况,并为退役士兵送上慰问金、慰问品以及春节祝福。厅安置处、嘉兴市民政局、嘉善县委有关负责人陪同慰问。

俞志壮一行深入天凝镇转业志愿兵董才中家庭走访,详细询问他的工作、生活情况,并鼓励他退伍不褪志,自强不息、增强信心,用勤劳双手为家人创造美好幸福生活,同时也要求嘉善县民政部门积极帮助解决他一些生活实际困难,让他们过个快乐吉祥春节。随后,又到县综合行政执法局,看望转业士官徐军,详细了解他从事工作岗位、收入以及生活情况,对该局培养退役军人做法给予点赞,同时,也勉励徐军保持军人本色,吃苦耐劳,珍惜机会,加倍努力,争取事业更上新台阶。