民政动态

zhengwu gongkai

浙江省民政厅党组召开民主生活会征求意见座谈会

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2018-02-02
  • 阅读:4913次

 

为开好2017年度民主生活会,2月1日下午,厅党组召开民主生活会征求意见座谈会,厅领导王剑侯、俞志壮、孙兆友、陈家耀出席会议,面对面听取对厅党组班子及成员的意见和建议。

座谈会上,与会代表紧密结合实际,畅所欲言,建言献策。大家一致认为,过去一年,厅党组班子及成员政治站位高,“四个意识”强,工作思路清,执行纪律严,表率作用好,在贯彻执行中央省委决策部署、落实全面从严治党主体责任、全力保障和改善民生、推进民政事业改革发展等方面取得了显著成绩,是一个作风扎实、干事团结的好班子好队伍。座谈会上,与会代表还围绕民政事业改革、干部队伍建设、机关作风建设、加强基层工作、加快事业单位发展等方面提出了很多意见和建议,既有工作创新,又有困难反映;既有心得体会,又有殷切希望,对厅党组谋划下阶段工作提供了有价值的思路。厅领导边听边记,时而交流互动,座谈会氛围活跃。

在听取与会代表的发言后,厅党组书记、厅长王剑侯对大家提出的意见建议给予了充分肯定。他说,大家发言准备充分,所提意见非常中肯,会后将进行认真梳理汇总,并在厅党组民主生活会上进行通报,认真研究抓好整改。对开好此次厅党组民主生活会,王剑侯表示,要高度重视,精心为召开高质量的民主生活会做好准备;要明确主题,深入开展六个方面突出问题的对照检查;要求真务实,切实把整改工作落细落小落到实处。

厅机关、省老龄办、省移民办、厅属单位党员干部、民主党派干部、一线职工等10名代表参加会议。