民政动态

zhengwu gongkai

省社会福利中心召开党风廉政建设大会

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会福利中心
  • 发布日期:2018-02-08
  • 阅读:7210次

为贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化全面从严治党,推进中心党风廉政建设,2月6日下午,省社会福利中心召开党风廉政建设大会,中心领导班子及全体干部职工参加会议。

会上还传达了2018年省两会精神,中心全体干部职工层层签订了党风廉政责任书。10个部门负责人分别代表所在部门进行述职述廉,大家认真总结回顾了2017年工作目标任务完成情况、取得的成绩、工作亮点以及存在的问题,汇报了2018年工作思路。 

会议回顾了一年来的工作情况并对2018年廉政建设等工作做出了部署。过去一年的工作“成绩喜人”,但当前事业单位深入改革“形势逼人”,要有“转型催人”的意识,务必加快转型升级,提高市场竞争力,加强中层干部培养,狠抓党风廉政建设,发挥党员干部的示范作用,加快年轻干部队伍快循环快流动。