民政动态

zhengwu gongkai

吴晶一行走访省民政厅

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2018-02-24
  • 阅读:3581次

 

2018年2月23日上午,省政协副主席、浙江省民革常委会主任委员吴晶一行调研民政工作。

省民政厅党组书记、厅长王剑侯就省民政厅基本情况向吴晶一行做了简要介绍,2017年民政工作紧紧扭住“牛鼻子”,深化“最多跑一次”改革。牢牢抓住“主载体”,扎实开展“四个年”活动,落细落小“办实事”。开展信息化水平突破年、养老服务提升年、社会组织创新年、基层基础夯实年。并对省政协、民革省委会和省侨联一直以来关心、支持我省民政事业发展表示衷心感谢,希望新的一年里省民政厅与民革省委会进一步加强沟通、增强联系、互促共进,在更加广泛的平台和更为深入的领域开展研讨、交流与合作。

吴晶充分肯定了民政工作在2017年所取得的成绩,指出浙江民政工作落细落小,入心入脑、求真求实、暖心贴心、安心放心,取得成效。民政是民生之政、民本之政、民权之政,深入开展民政工作调研,更好的为参政议政找准方向,集聚力量。希望双方在春天播种友谊,开启民革省委会与民政交流合作的新篇章,开启民革事业的新发展。更好的推进民革事业的发展,传承双方交流合作的优良传统,形成新时代的新内容和新常态。同时要深入挖掘和总结浙江民政的经验做法,发声发力,助推民政事业的发展。