民政动态

zhengwu gongkai

财政厅社保处来我厅开展“上门服务活动”

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 计划财务处
  • 发布日期:2018-03-02
  • 阅读:6211次

3月1日上午,省财政厅社保处专程到我厅开展“上门服务”活动并与厅计财处进行深度交流。

厅计财处在交流中着重介绍了急需省级财政给予支持帮助解决的省级民政重点项目情况和目前工作中碰到的问题和困难。双方围绕民康中心新院运营管理、荣军医院二期工程项目立项、七里坪农场退休退养人员生活补贴资金缺口、省老年活动中心整体维修改造工程和健全养老服务体系建设财政支持机制等事项开展了深入探讨和互动交流,并初步达成共识。

省财政厅社保处在交流中进一步宣传财政政策和保障机制,今后双方应进一步加大改革创新和工作调研力度,加强协调沟通,共同努力建立更加合理、更为精准的财政保障机制,更好地为我省民政事业均衡充分发展提供必要的财政支撑,确保我省民政事业健康持续发展。