民政动态

zhengwu gongkai

浙江民政康复中心组织签订2018年度目标管理责任书

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2018-03-09
  • 阅读:4110次


近日,浙江民政康复中心党总支书记、主任俞杭英率班子成员与各党支部、各科室、工会和团支部负责人签订2018年度综合目标管理责任书,廉政建设、医疗行风建设和安全管理责任书。

今年的目标责任书签订工作呈现四大亮点,一是签订范围从各行政科室拓展到党支部、工会和团支部,凸显了抓党建主业,实现目标责任层层落实全覆盖;二是首次将政治建设纳入职工队伍建设考核内容,凸显了政治意识教育的重要性。三是首次将参与异地扩建项目实施纳入科室考核指标并单列,凸显了异地扩建项目实施集体参与的联动性。四是在注重量化考核指标增加的同时,强调工作和服务质量,凸显了高质量发展的时代性。

在签订目标责任书的同时,中心开展了领导班子与中层干部谈话,要求中层干部认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强四个意识,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,努力提高政治站位;积极作为,做表率、敢担当,争做铁军排头兵;遵纪守法,廉洁从业,安全从业,认真落实中央“八项规定”;加强科室建设,带好队伍,团结协作,勇于创新,提升服务水平和质量;履职尽责,敬业奉献,进一步抓好党风廉政建设。