民政动态

zhengwu gongkai

余强副厅长调研指导浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目建设

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2018-04-12
  • 阅读:4720次

 

4月11日上午,省民政厅党组成员、副厅长、厅项目实施领导小组组长余强来到浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目工地,调研指导项目建设。

余强副厅长随参建单位的相关人员深入施工现场的多个单体和楼层,详细察看门诊和病房的功能布局,深入了解施工中的材料使用、人员投入安排、施工节点、文明施工等工作,在充分肯定了项目建设的成效时,对下一步工作提出更严格的要求。

在听取项目建设情况汇报后,余强副厅长明确指出,2018年是项目实施的关键一年,任务非常繁重,同时参建单位增加很多,需要参建各方相互理解,各负其职,密切配合,齐心协力推进项目建设。一是要高度重视,配强力量。各参建方尤其是2018年新入场的单位要充分认识到本项目的重要性,以建“示范工程”、确保“钱江杯”、争创“鲁班奖”的目标配强力量,组建好团队,全力推进项目建设。二是要坚持原则,合力克难。在遵守原则和合同的前提下,群策群力合力高效解决施工中遇到的难题。三是要目标导向,科学推进。要以项目2019年底投入使用为总目标,优化施工规划,狠抓工程进度。四是严格把关,确保质量。认真落实施工各项专业规范和各级部署,确保工程质量、施工安全及投资控制。

余强副厅长强调,该项目是我省“十三五”重点工程建设项目,省民政事业发展“十三五”规划重大民生项目,推进项目建设不仅是各参建方应尽的职责,也是为老人儿童谋健康福祉的一个善举,希望各方再接再厉,保质保量将项目建成好,让项目成果尽早惠及全省百姓。