民政动态

zhengwu gongkai

方仁表副厅长到省军供站调研指导

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省军用饮食供应站
  • 发布日期:2018-06-06
  • 阅读:719次

 

6月6日上午,省民政厅副厅长方仁表一行到省军供站(省军供保障指导中心)调研指导工作。

方仁表实地考察了省军供站基本设施,询问了党建工作、站务公开,绿色军供的开展情况,与工作人员现场交流、亲切交谈。并与军供站班子成员座谈交流,听取了军供保障能力现代化建设和党建工作的情况汇报。

方仁表充分肯定了省军供站今年以来的工作,并指出:新时代国防和军队建设跨越式发展,对军供保障能力提出了新的更高要求,军供站一是要进一步强化 “姓军爱军”理念,加强军供文化宣传,推进军供特色品牌建设;二是要提高政治站位,强化党性修养,强化责任担当,强化思想境界,将党建工作与军供任务更加紧密结合,体现出“一支部、一品牌、一特色”,争创五星级党支部;三是要注重军供保障供给侧改革创新,深化军民融合发展,积极探索一体化保障、标准化保障、平战结合保障及社会化保障模式创新,为部队筑起一道坚强稳固后勤保障线。

厅机关党委专职副书记徐爱莲陪同调研。