民政动态

zhengwu gongkai

方仁表副厅长到浙江民政康复中心调研指导

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2018-06-14
  • 阅读:7251次

 

6月13日上午,省民政厅副厅长方仁表到浙江民政康复中心调研指导,实地参观了门诊部、住院病区、康复治疗区等地,看望慰问了在院康复的老人和儿童,听取了俞杭英主任关于中心基本概况、党风廉政建设及党建工作的情况汇报。

方仁表对中心领导班子一心扑在民政康复事业上,带领全院职工真抓实干、开拓创新、敬业奉献,在康复医疗工作和党建工作等方面取得的良好业绩给予了充分肯定。就中心的建设发展和党建工作提出了三点要求:一是为民服务,发扬“大奉献”精神。践行为民爱民理念,发挥民政公益职能,用爱心让患者感受幸福温暖。二是创新载体,打响“大党建”品牌。紧紧围绕民政厅“四个年”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,推动党建与日常工作深度融合,以先进典型引领民政康复事业跨越式发展。三是凝心聚力,抢抓“大机遇”谋发展。主动应对人口老龄化趋势,积极吸取知名医院成功经验,高标准严要求加快推进新院项目建设。

厅机关党委专职副书记徐爱莲陪同调研。