民政动态

zhengwu gongkai

王剑侯参加人事处党支部主题党日活动

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2018-09-25
  • 阅读:6210次

9月21日上午,厅党组书记、厅长王剑侯与人事处党支部的同志一起,来到杭州市革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈、弘扬社会正气、践行为民爱民”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,王剑侯与党支部的同志们瞻仰了革命烈士纪念雕像。在革命烈士纪念厅,全体同志参观了基本陈列展,聆听了党的光辉历史和革命烈士英雄事迹讲解,缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月。在见义勇为事迹陈列厅,全体同志参观了近年来杭州市涌现的见义勇为烈士先进事迹展,聆听了见义勇为烈士们的动人事迹,感受烈士们的浩然正气。在钱塘江大桥纪念馆,全体同志参观了大桥建成发展历史展,了解了大桥变迁史,深刻体会了老一辈科学家为民服务的忘我奉献精神。

通过此次党员主题日活动,支部全体党员更加坚定了“不忘初心、牢记使命;高举旗帜、砥砺前行”的信心和决心。全体党员将继续坚持和贯彻“以人民为中心”思想,认真践行“为民爱民”理念,勇于肩负责任,时刻牢记宗旨,紧密联系工作实际,秉持“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神,为新时代中国特色社会主义建设贡献民政力量。