民政动态

zhengwu gongkai

省民政厅召开浙江康复医院异地扩建项目实施工作领导小组会议

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江康复医院
  • 发布日期:2018-11-14
  • 阅读:3394次


11月12日,省民政厅召开浙江康复医院异地扩建项目实施工作领导小组会议。厅党组成员、副厅长、项目实施工作领导小组组长余强主持会议。

会议听取了浙江康复医院关于项目推进实施情况的汇报,与会人员就解决项目实施面临的问题和困难进行了分析和讨论,群策群力,气氛热烈。

余强副厅长在肯定项目取得成效,要求项目实施领导小组成员继续关心支持项目建设的同时对下一步如何高质量推进项目建设提出了以下要求:一要加强领导,统一思想。当前工程建设进入关键阶段,浙江康复医院要紧紧围绕明年年底开张运营的目标任务加强项目管理力量,尤其是领导班子要投入更多的时间、精力,明确责任,分工合作,集中力量推进项目建设。二要加强协调,攻坚克难。要加强与施工各方的沟通协调,讲策略、有方法,求实效,善于发现问题,又能切实解决问题,运用有效手段督促施工单位履行合同,实现项目建设压茬推进、持续发力。三是过程把控,合理控概。要充分发挥监理及咨询公司等多方作用,针对项目地形复杂现状、招标清单漏项、材料涨价等多种因素,多途径解决问题。加强过程造价控制,在推进进度的同时控制总概算,实现合理控概。四是面向运营,加强对接。要坚定信心,以强烈的责任感和担当精神积极筹划下一步运营工作。加强与省中医药大学、省中医院的合作对接,以目标为导向,明确时间结点,科学编制开办经费预算方案,抓好环节工作,实现竣工后顺利运营。