民政动态

zhengwu gongkai

省民政厅成功举办第四届趣味运动会

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 机关党委 厅工会
  • 发布日期:2018-12-06
  • 阅读:1093次

 

为积极推进“1+1”行动计划,进一步丰富机关干部职工业余生活,增进同志之间的友谊和团结协作,2018年12月5日,省民政厅工会在省残疾人体育训练中心举办了第四届趣味运动会。副厅长、机关党委书记方仁表、厅党组成员、人事处处长陈家耀等和厅机关、厅属单位工会共22支队伍近160人参加运动会,共同体验运动带来的快乐和激情。

为了体现团队的和谐包容和运动的趣味竞争,本次运动会共设协力竞走、屹立不倒、运球投篮、砥砺前行等8个团体项目。比赛中,选手们团结合作,奋力拼搏,展现了民政人团结向上、积极进取的精神。经过激烈角逐,厅人事处工会小组、驻厅纪检监察组(机关党委)工会小组和省移民办、省福利工办、浙江康复医院、省军供站工会等分获各大项目的冠军,方仁表和陈家耀分别为一、二等奖获得者颁奖。