民政动态

zhengwu gongkai

余强副厅长带队检查浙江康复医院党风廉政建设主体责任落实情况

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江康复医院
  • 发布日期:2019-01-08
  • 阅读:1362次

1月7日上午,省民政厅党组成员、副厅长余强率厅第三检查组到浙江康复医院检查党风廉政建设主体责任落实情况。

检查组听取了医院党总支书记、院长俞杭英关于医院党风廉政建设主体责任落实情况的汇报,查看了医院党风廉政建设管理制度和党风廉政目标责任书、院长接待日、品质管理、医德医风建设、满意度测评等台账资料,并现场询问了有关科室人员。

检查组对医院在落实党风廉政建设主体责任上所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。要求医院进一步贯彻落实党风廉政建设主体责任有关规定,深入总结经验,加强学习借鉴。一是要深入推动全面从严治党落到实处,形成“横向到边、纵向到底,一级抓一级、层层抓落实”,彻底消灭党风廉政建设“空白点”;二是要探索建立民主参与、民主协商等制度体系,进一步激发广大员工的智慧和力量,始终盯紧党风廉政建设“薄弱点”;三是要抓好重要岗位、重要环节、重要任务的反腐倡廉工作,持续治理党风廉政建设“风险点”,推动实现医院高质量发展。

党风廉政建设是一项长期的任务,医院将按照省厅的部署和要求,进一步抓好党风廉政建设,进一步推动全面从严治党向纵深发展,抓教育,强责任,增透明,健机制,重考核,促进医院民政康复事业取得又好又快发展。