民政动态

zhengwu gongkai

方仁表带队检查省七里坪农场党风廉政建设主体责任落实情况

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 机关党委
  • 发布日期:2019-01-10
  • 阅读:7968次

1月8日 ,省民政厅党组成员、副厅长方仁表一行到浙江省兰溪七里坪农场检查党风廉政建设主体责任落实情况。检查组认真查看相关台账,与班子成员进行谈话,组织召开座谈会,并听取了农场党委书记落实党风廉政建设主体责任情况汇报。

方仁表对一年来省七里坪农场党风廉政建设工作取得的成绩给予了肯定,同时指出在学习氛围、工作标准、创新意识三个方面存在的问题,要求农场领导班子进一步发挥作用,坚持党风廉政建设与农场改革创新“两手抓”、“两手硬”。一要讲政治,进一步加强学习,发挥党委班子带头作用,坚持民主集中制,加强敬业奉献教育引导,发挥正能量,调动积极性;二要守规矩,进一步健全组织、完善规章制度,严格落实“一岗双责”,加强班子队伍、资产和生产经营的监督管理,推进清廉农场建设;三要谋发展,进一步解放思想,积极主动地谋划好农场转型发展,不等不靠,迎难而上,以奋发进取的精神状态履职担责;四要保安全,进一步落实主体责任,既要保证廉政的安全,还要保证监管的安全、生产生活的安全及离退休人员的管理。

方仁表还慰问了农场困难党员。相关处室负责同志随行检查。