民政动态

zhengwu gongkai

省社会福利中心认真传达厅党组会议精神并研究确定民主生活会方案

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会福利中心
  • 发布日期:2019-01-23
  • 阅读:9650次

1月22日,省社会福利中心党总支召开专题会议,学习贯彻厅党组扩大会议精神,并研究部署民主生活会相关事宜。

会上,中心党总支委员原原本本学习了习近平总书记、车俊书记、王剑侯厅长的讲话精神,并就从严治党、全面加强党风廉政建设开展了讨论。中心党总支书记、主任刘洪双要求:一是要强化政治意识,把讲政治和“两个维护”放在首位,统领各项工作;二是要强化大局意识,把中心工作放在全厅工作的高度来考量,服从大局、服务大局,为厅机关多做贡献、少添麻烦;三是要强化纪律意识,坚决不碰红线、底线、高压线,以过硬的纪律约束为康复事业保驾护航。

会议还研究了2018年度民主生活会有关事宜,要求按照厅党组关于召开一次高质量民主生活会的要求,制订好相关方案,开展谈心谈话和征求意见活动,撰写好组织和个人的书面材料,开展严肃认真地批评和自我批评,高质量完成厅党组交办的任务。

同时,会议还研究了中层干部述职述廉和安全生产等工作,确定于近日开展安全大检查。