民政动态

zhengwu gongkai

省社会福利中心党总支继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会福利中心
  • 发布日期:2019-07-09
  • 阅读:5818次

 

为进一步加强党员教育,充分发挥党员先锋模范作用,7月8日下午,省社会福利中心党总支组织全体党员干部集中观看了《不忘初心、继续前进》第二集《人民至上》。

这集从精准扶贫、完善医疗保障制度、改善就业环境、人口老龄化、教育问题、住房问题几个方面来讲述我国五年来的的发展,人民生活的改变。党员们在观看节目的同时,既为我们国家五年来取得的辉煌成就感到自豪与骄傲,也深刻感受到作为一名党员所肩负的使命与重任。  

最后,总支要求,集中观看《不忘初心继续前进》专题片是我们加强党员培训的重要内容。作为基层民政服务单位,我们要始终牢记初心,牢固树立宗旨意识,增强服务能力,提升服务水平,以最大的努力和最高的质量做好当前“福彩助我行”和巡回修理项目,为全省伤残军人、贫困肢体残疾人、贫困残疾儿童、贫困老年人服务。