浙江省军休干部庆祝建军90周年喜迎十九大演讲朗诵比赛在宁波举行

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅 宁波市民政局
  • 发布日期:2017-08-11
  • 阅读:1233次

8月11日上午,由浙江省民政厅主办、宁波市民政局承办的省军休干部庆祝建军90周年喜迎十九大演讲朗诵比赛在宁波市军休中心活动楼五楼报告厅举行。全省11个地市选送的19个参赛节目参加了本次比赛。省民政厅相关处室,宁波市民政局领导出席了活动。为了保持比赛的公正、公平,本次比赛邀请了宁波市广电集团的《宁波新闻》首席主播李飒等5位佳宾担任评委。

参赛的军休干部们把对党的热爱、对部队生活的眷恋之情呈现在舞台之上,他们英姿飒爽的台风、激昂豪迈的表达,收获了一阵阵的掌声。《共和国老兵的誓言》、《军旗颂》、《八月军魂》、《曾在军旅》等节目充分展示了军休干部政治坚定、信念永存、积极向上的精神风貌,表达他们对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱。

经综合评定,杭州市代表队获得一等奖;宁波市、嘉兴市、绍兴市代表队获得二等奖。温州市、金华市、舟山市、衢州市、丽水市代表队获得朗诵三等奖;湖州市、台州市代表队获得了优秀奖。