绍兴市举行向烈士敬献花篮仪式

  • 作者:
  • 来源:绍兴市双拥办公室
  • 发布日期:2017-09-30
  • 阅读:527次

    9月30日,绍兴市在府山革命烈士纪念碑广场隆重举行向烈士敬献花篮仪式。市委书记彭佳学、市长马卫光、市人大常委会主任谭志桂、市政协主席魏伟,绍兴军分区司令员徐新春、政委柴祥群等市领导,市直各部门单位领导和机关干部代表,市军队离退休老干部代表,烈属代表,大中小学生代表,驻绍解放军、武警官兵代表,群众代表近200余人参加纪念活动。市委副书记吴晓东主持向烈士敬献花篮仪式。

    8:30分,向烈士敬献花篮仪式正式开始。参加纪念活动的全体人员列队肃立在烈士纪念碑前,向烈士奏唱《中华人民共和国国歌》、默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,彭佳学书记、马卫光市长、谭志桂主任、魏伟主席、徐新春司令员代表党政军和社会各界向烈士敬献花篮,整理缎带,向烈士鞠躬致敬,随后,参加纪念的同志怀着崇敬的心情,静静环绕烈士纪念碑一周,献上鲜花,寄托对烈士的无限哀思和怀念。向烈士敬献花篮仪式在庄严肃穆的气氛中结束,通过本次活动缅怀了革命先烈的丰功伟绩,弘扬了先烈的奉献精神。