民政动态

zhengwu gongkai

庆元县民政局”三加强“开展节前廉洁教育

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅 庆元县民政局
  • 发布日期:2018-02-12
  • 阅读:2882次

2018年春节即将来临,为了确保全体干部职工度过一个祥和喜庆的新年,庆元县民政局积极开展节前廉洁教育。

一是加强思想塑造。2月11日,召开全体职工会议,回顾2017年工作,展望新年。党组书记、局长陈定光作思想动员,要求全体干部严格遵守中央、省市相关规定,守住底线、廉洁从政,切实维护民政工作人员形象,以廉洁向上的面貌迎接新年。

二是加强宣传动员。通过张贴廉政警示语、名言警句等,加强机关廉政教育,确保廉洁意识滋润干部心田;同时,局办公室积极编写温馨提醒,要求全体干部自觉远离酒局牌局,践行廉洁相关规定,提高全员知晓率。

三是加强监督考核。加强岗位风险排查,针对重点领域和岗位,加强监督管理,杜绝侥幸心理。同时,接受广大群众和社会各界的监督,锻造一支作风优良、素质过硬的民政铁军。