民政动态

zhengwu gongkai

嘉善县民政局开展解放思想大讨论

  • 作者:
  • 来源:嘉善县民政局
  • 发布日期:2018-10-09
  • 阅读:3650次

10月8日,嘉善县民政局通过召开局党组会议、全体党员干部会议,以“如何当好红船护旗手”为主题,开展解放思想专题大讨论,掀起全局上下思想观念大解放的高潮。

在局党组会议上,局领导班子围绕主题,坚持问题导向,联系分管条线工作和个人实际,对标高要求、高水平、高质量,从政治站位、宗旨意识、联系服务群众等方面,查摆差距不足,深刻剖析原因,提出下一步工作思路和举措。大家认为,要结合民政工作实际,聚焦高质量发展,正视问题勇于找差距,立足岗位、不断创新、积极履职,用实际行动推动嘉善民政工作发展。

在全体党员干部会议上,各科室负责人围绕主题,坚持问题导向,结合科室业务工作和个人实际,对标高要求、高水平、高质量,从政治站位、创新力度、进取精神、宗旨意识等方面查问题、找差距、谈体会、提对策。

局党组书记、局长徐智华充分肯定此次解放思想专题大讨论,认为大家的发言很有质量,指出问题能结合实际,剖析问题能深入浅出,联系实际能摆进自我,并要求全体民政干部要凝心聚力用实干推动民政工作发展。