民政动态

zhengwu gongkai

绍兴市民政局开展首批社区工作“十佳”领军人才遴选活动

  • 作者:
  • 来源:绍兴市民政局
  • 发布日期:2018-10-09
  • 阅读:2229次

为了培养和造就一支在推动社区发展中发挥重要引领作用的城市社区工作领军人才队伍,推动党建+民主、文明、和谐、美丽的‘五星达标、和美家园’争创,进一步发挥社区工作在创新基层社会治理、提高人民群众幸福指数方面的重要作用。绍兴市民政局于近日开展了首批社区工作“十佳”领军人才遴选主题演讲活动。

来自全市各地的16位从事一线社区治理与服务工作的社区工作者围绕城市社区治理和服务发表主题演讲,并对评委老师的提问内容进行答辩。16位社区工作者都是在业内做出突出成绩、取得突出成果、具有较大影响力的优秀人才。他们是各区、县(市)在除去年所评首批绍兴市社区工作领军人才之外的优秀专职社区工作者中精心筛选推荐的。通过激烈角逐,来自诸暨市暨阳街道八一社区的何学军等10人入选绍兴市首批社区工作“十佳”领军人才候选名单,候选人已经绍兴市民政局网站上公示无异议,将正式发文公布。