民政动态

zhengwu gongkai

绍兴市民政局组织召开社会组织孵化基地入驻评审会

  • 作者:
  • 来源:绍兴市民政局
  • 发布日期:2018-10-12
  • 阅读:463次

为完善绍兴市社会组织孵化基地准入准出机制,提升孵化基地培育扶持社会组织的功能定位,发挥孵化基地服务社会组织成长发展的综合服务平台作用。近日,绍兴市民政局组织召开2018年绍兴市社会组织孵化基地入驻评审会。此次招募工作于2018年9月正式启动。共有17家社会组织提交了入驻申请,其中10家通过初评进入此次评审会。

评审会上,10家社会组织负责人按照抽签顺序进行PPT展示,评审组专家成员从团队建设情况、业务开展情况、发展方向、组织需求与孵化基地提供服务的匹配情况等多个方面对进入此次终审的社会组织进行了综合评审。评审组也针对各组织目前存在的不足提供了专业的建议和指导,通过入驻孵化基地接受专业指导服务,推动社会组织不断完善与发展。