通知公告

zhengwu gongkai

国务院办公厅 “我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2018-07-13
  • 阅读:4515次

各市、县(市、区)人民政府,省级有关单位:

根据2018年国务院大督查总体部署和国办督函〔2018〕45号通知要求,从7月10日至9月10日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。一是登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏留言;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100017)。为配合做好该项活动的宣传推广工作,现就有关事项通知如下:

一、请各地协调本地区主要媒体,广泛宣传“我为大督查提建议”活动及其4种参与方式。

二、请各地在本级政府门户网站和APP等政务新媒体显著位置链接中国政府网“我为大督查提建议”专栏,展示“我为大督查提建议”小程序码。

三、请各地政府及其部门、省级有关单位在本地、本部门办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报(见附件)。

四、请各地、省级有关单位务必高度重视,按要求做好宣传工作,尽快让群众知晓参与活动方式方法,省政府督查室将随机进行抽查(联系人:杨永飞;联系电话:0571-87057980)。

                               浙江省人民政府办公厅

                                    2018年7月12日