通知公告

zhengwu gongkai

全省民政系统先进集体和先进工作者拟评选对象公示公告

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 人事处
  • 发布日期:2019-08-02
  • 阅读:3757次

 

根据省人力社保厅、省民政厅《关于评选全省民政系统先进集体和先进工作者的通知》(浙民人﹝2019﹞77号),我办组织开展了全省民政系统先进集体和先进工作者的评选工作。经过各市人力社保局、民政局、省民政厅机关及直属单位自下而上、逐级推荐,并经省民政厅党组会议研究,拟评选以下30个单位为全省民政系统先进集体、102名同志为全省民政系统先进工作者。现将拟评选对象予以公示,征求广大干部、群众的意见。

一、公示时间:从2019年8月2日起到8月9日止。

二、受理部门:全省民政系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室(设在省民政厅人事处),受理电话:0571-87050256。

三、有关要求:在公示期限内,广大干部、群众可通过来信、来电、来访的形式,向受理部门反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

 

附件:1“全省民政系统先进集体”拟评选对象.xlsx

             2“全省民政系统先进工作者”拟评选对象.xlsx

 

全省民政系统先进集体和先进工作者

评选表彰工作领导小组办公室

2019年8月2日